Серость

Серый дом на сером асфальте.
Катится девушка на самокате.

С серого неба каплями дождь
Тычет в стекло: ты не придёшь.

Пальцы рисуют кривое кольцо..
Там в междурамье чьё-то лицо?

Серая пыль и засохшая моль..
Где же ты мой сероглазый король?

Молча сомну сухие цветы..
Кто сказал, сожжены мосты?

Может быть мне подождать до утра?
С цветом сегодня вышла беда..

29.10.20


Рецензии