Не гламурная

Не гламурная телочка, не дочь олигарха, не...
Не наряжаю ёлочку, вся в огне
И не горю гирляндами, замерзаю -
Добрая белочка, нежная злая зая.
Бываю правда и чересчур строга,
Пообломаю дьяволу все рога,
Если захватит транспортный вертолёт.
В мир, где каждый мученик - идиот,
В мир, где всё натуральное - показное
Где нету мороза, нету тоски и зноя,
Я после смерти сразу б рванула...Рай.
А так, после смерти сызнова умирай.
Это сансара, реинкарнация, круг поруки...
Снова проснусь, проветрюсь, помою руки
И, полумертвая, лягу в свою кровать.
Ох, как не хочется воевать...
Лучше прикинусь дочерью олигарха,
Жалко только что не пойду в УрГАХУ,
Зрение барахлит, ноги как на шарнирах...
Я не воюю больше. Просите мира.


Рецензии