Совесть

Ленивый холод под ноги ложится...
Великая река несёт вперёд успех...
С тобой я знаю будем многим сниться...
От зависти срывая страсти тонкий плед...

Вы можете со мною быть собою...
Признайтесь ведь любовь достойная Страна...
В моих руках остался только миг и вольный...
Ветер разгоняет в небе облака...

Я не останусь никогда свободным...
Ведь участь быть в потребности всегда...
В руках творца сюжет в палитре совесть...
Съедает многие холодные сердца...

25 октября 2022 год

Скетч: Михайлов Сергей Петрович


Рецензии