Позывные

Я с этой высоты
Уже давно качусь
Без цели, без мечты.
Лишь одного хочу-
На той же частоте
Взрывая толщу лет,
Чтоб отозвались те
Кого на связи нет.

 припев:
Может где-то в ином лучшем мире,
Позывные их часто слышны.
Здесь всё больше, я слышу в эфире,
Только голос охрипшей войны.

Эфир пусть засорят-
Кричат наперебой.
Я буду знать- не зря
Ведётся этот бой,
Я буду знать, что мне
Прикроют тыл они.
Но я теперь, в огне
Один сжигаю дни.

 припев:
Может где-то в ином лучшем мире,
Позывные их часто слышны.
Здесь всё больше, я слышу в эфире,
Только голос охрипшей войны.

Может где-то в ином лучшем мире,
Позывные их часто слышны.
Здесь всё больше, я слышу в эфире,
Только голос охрипшей войны.


Рецензии