Смотрящий в небо видит уши англосакса

Смотрящий в небо чувствует исход,
Парящий дрон вдруг запустил ракету.
Сегодня был их целый взвод,
Один остался и никого уж нету.

Проклятая англосаксонская война,
Послы стучатся лбами в стены.
Петрушка пеною исходит без ума,
Занюхал порошок обыкновенно.

Есть у ребят Больших к нему подход,
ДоллАры в деле всегда ценны.
Ты наш, воюй и будет в доме мёд.
Ан,нет?- И ты пятак разменный!!!

Политикой большой опутан мир,
А трУсам стыдно за Россию.
Фашизм родился, грядёт пир,
Истории спираль так неизменна.

И много лет назад,случилась буря,
Отбились, русская ведь на кону земля,
Снаряды рвАлись и убивали пули
Была ободрана с фашиста чешуя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.