Мне кажется, ты светишься...

Мне кажется, ты светишься,
Мне кажется? Отметишься
На георгинах, в бирюзе,
В осенней сумрачной росе...

И в заполярных облаках,
В немых непрошенных снегах,
В ноябрьской свече-луне,
Ты светишься, сияешь мне...

Мне кажется, ты светишься,
Хоть не святой, но встретишься
На золоте резных икон,
В янтарных снах кленовых крон.

И сердце будоражится...
...С тобой свечусь... Мне кажется?..

Курбеко Виктория


Рецензии