Мир словно стал палатой номер шесть

Мир словно стал палатой номер шесть,
Вокруг снуют одни наполеоны,
На трон всевластия пытаются залезть,
Себя считая этого достойны.

И не до смеха дело, тут хоть плачь,
Где человек? Лишь цифра на бумажке.
Диагноз каждому поставит  Главный Врач,
Смерительные буйным выделят рубашки.

И санитары добрые придут,
Пока не наступила ночь, под вечер.
По полной терапию проведут,
Спасти еще то, что осталось человечье.

А после будет видно и когда,
На выписку  всех быстренько направят,
Кого  пошлют туда, кого сюда,
Но по любому так , как было не оставят.

 24 октября 2022г.


Рецензии