Новый мир

Нам не нужна война..
Зачем.. загублена Земля.
Затем..
Из пепелища возродясь,
придет на Землю новый Князь.
И наши Души в сизой мгле,
отчаянно скуля извне!
...Завоют волки поутру,
и снова будет Мир в строю.


Рецензии