Христос воскрес

Золотую осень
Серебро зимы
Медленно заносит,
Погружая в сны.
Спящею Царевной
Замирает Русь.
Сонные деревни
Навевают грусть.
До весны, до лета
Надо переждать.
Робкий лучик света
Станет пробуждать
Стылые деревья,
Голые поля.
С первою капелью
Оживёт земля.
Колокольным звоном –
Вестью до небес,
Донесём с поклоном,
Что Христос воскрес!


Рецензии