А жизнь... Она такая...

А жизнь... Она такая...
С аккаунта другого не зайдешь...
Приходится самой по краю
Утихомиривать в коленках дрожь....
А жизнь... Она не спрашивает
Готова ты принять сей поворот...
Она всего лишь мысли скашивает,
И вновь бросает в чёрный брод...
И как принять ту ситуацию, что в целом
Разрушила покой, и забрала весь сон...
И оказалась в омуте безумном
Я в этот раз с "пробитой" головой...
Кричать??? Но не поможешь криком..
Молчать??? Молчание здесь худший враг...
Упасть??? Остаться лишь безликой...
Свернуть??? Но не позволить всё ж упасть...
Оценили 2 человека


Рецензии