Лимерик 4. Как только ты...

21+



Как только ты
      даёшь какой-либо намёк на секс мне;

То сразу в теле
      на уровне приобретённого рефлекса,-

Прокачивает сердце
                сотни литров возбуждённой крови.

Всё далее происходящее...
                ты называешь страстною любовью;

А я - психологической привязанностью
      и злым пристрастьем (в половом контексте).




(ср) 19.10.2022 (13:10-13:15)


Рецензии