Папочка, Родной Мой

Папочка, родной мой, нет тебя со мной!
Кто ж теперь залечит? Всю на сердце боль,
Мне бы вновь прижаться к твоему плечу,
Рассказать о жизни. То, о чём молчу.
 
Годы, словно поезд скоростной летит,
Мысль об этом сильно сердце тяготит,
Детство улетело вольной птицей вдаль,
И нельзя вернуться в прошлое. А жаль.
 
В нём осталось счастье! В нём остался ты!
После твоей смерти рухнули мечты,
Глубоко засело горюшко в душе,
Спрятала всё тело в чёрной парандже.
 
Папочка, любимый! Миленький, прости!
По тебе скучаю напролёт. Все дни,
От тоски спасает наш фотоальбом,
Там на каждом фото мы с тобой вдвоём.


Рецензии
Очень тяжело терять людей ...а особенно родных тебе....
С теплом

Огненный Кот   05.04.2023 16:09     Заявить о нарушении
Огненный Кот, Благодарю за отзыв на моё творение! Новых ярких творческих свершений и радости душевной!♡С П А С И Б О♡

Настя Алеева   15.08.2023 08:20   Заявить о нарушении