Быть голкипером по жизни это дело

 

Экономика – хитра, но… не надует:
от дефолта у меня – надёжный сейф!
И финтами меня форвард не надурит:
отобью его удары, сделав сейв!

Быть голкипером по жизни – это дело!
Ведь в атаке совершить легко провал.
К голове большой приставленное тело,
защищаясь, ликвидирует  навал.

Кто прочёл с умом значительные книги,
тот скорее разберётся в бардаке.
Изучая примитивные интриги,
он по улице шагает налегке.

У ворот «автобус» ставят без охоты!
Но в открытую играют не всегда!
Гибкость тонко понимает извороты,
у калитки из ворот не выходя!
               


Рецензии