Всё прекрасное мне по душе

Всё  прекрасное  мне  по душе,
Восход луны ,солнечный закат.
И  лунная  дорожка  на   волне,
Моей любимой нежный взгляд.

Всё  прекрасное  мне  по душе,
Соловьи  в берёзовом раздолье.
И  облака  в  приятной  синеве,
Колоски  ржи на  родном поле.

Всё  прекрасное  мне  по душе,
Морской прибой,горный ветер.
Леса ,озёра , солнце в вышине,
И   у   крыльца  родного  вечер.

Всё  прекрасное  мне  по   душе,
Тропинка , что  по  лесу  вьётся.
Ведь   всё  прекрасное  в   душе
Россией ,моей Родиной зовётся!


Рецензии