Посвящение Капитану Крюку 3

Привет, мой друг, с поломанным хвостом..
Как там на радуге тебе живется?
Гоняешь весело, наверное котов,
А Бог, глядя на хвост чудной - смеётся..

У нас дожди, весь лес промок насквозь,
Листва гниёт, теряя золотистость..
А я всё не привыкну, что мы врозь,
Хотя боль тоже засыпают листья...

По капле, понемногу, по чуть чуть..
С воспоминаний дождь смывает краски..
Настанет время и утихнет грусть -
Я буду думать о тебе лишь с лаской ..

Что ж бегай в догонялки и кружись -
Вас там таких на радуге, я верю - много
Свой хвост-крючком приподнятым держи!
Пусть смех искрится на устах у Бога!!


Рецензии