Море

Погружаешься словно в сказку,
Окунаешься в его ласку.
Любуешься на прибой,
Оставаясь при этом собой.

Его барашки белые,
Бегут на берег смелые.
На золотой песок
И ветра голосок.

Плавать в нём так чудесно,
Через волны интересно
Перепрыгивать и смеяться,
Хочется целый день купаться!


Рецензии