Почему под любовную притчу...

Почему под любовную притчу
Лишь минорный подходит аккорд.
И октябрь минорами хнычет
Начиная романс непогод.

Не сдавайся душа, не сдавайся,
Вспомни марш увлечённых сердец.
Поругайся со мной, поругайся
Будто я несмышлёный малец.

Пусть под ветром сгибается ива,
Не сгибается до смерти клён.
Лишь тогда я бываю счастливым,
Когда знаю, что точно влюблён.

Пусть для жизни я юн неприлично,
Она часто прощает меня,
Потому что любовь в жизни личной,
Для меня не пустая возня.


Рецензии