Кем ты сегодня будешь

Кем ты сегодня будешь,
Чью роль для себя изберешь?
Кого непременно погубишь
Иль искру жизни вдохнешь?

Что выберешь ты играючи -
Жребий судьбы какой?
Кому от дома подаришь ключи
И  позовешь за собой?

Чьи сны греховные прячешь?
С кем о любви говоришь,
В плечо, сокрушаясь, плачешь,
Кого ненавидишь и боготворишь?

Как ты легка и счастлива,
Когда себе не найдя двойников,
Крылом оттолкнувшись изящно,
Летишь без границ и оков!


Рецензии