Такая странная любовь

Полупустой отель.
Измятая постель.
Рассвет. Смотрю в окно,
Смакуя крепкое вино.
Ты распустила волосы до плечь,
И мне б с тобою рядом лечь.
А я безропотно стою,
Взирая женственность твою.
Нагое тело к себе манит,
И стынет в жилах кровь.
Твои глаза слегка лукавят...
Такая странная любовь.
И вот я твой,
В плену желаний,
Горю заветною мечтой:
В твоей любви воспоминаний.
Рассвет лучом вонзился в память,
Тебя хотел коснуться вновь...
«Ушла. Прости. И так бывает.
Ведь это странная любовь».
********************************
Пустой отель.
Слегка помятая постель.
Остыло сердце, в жилах кровь.
Такая странная любовь


Рецензии