друзьям

Друзей наверно много не бывает...
Я счастлива,что они у меня есть.
Они как солнышко, всегда сияют,
И даже когда грустно, их не счесть.
Они всегда со мною, всегда рядом,
И даже если видимся раз в год.
Я просто помню, и я просто знаю,
Что каждый будет мне безумно рад.
Неважно, специально иль случайно,
С проблемой,или просто поболтать.
Но каждый выслушает, даже если будет занят,
Я благодарна, что Друзьями Вас могу назвать!


Рецензии