Оно - хорошее - обязательно сбудется...

Веда есть, смена но'чи на утро,
Всё ж заменится холод весной,
Мир проявится, сменит всё худо,
Лад наступит - душевный покой.

Я с любовью в прекрасное верю,
Даже вижу Очами Отца,
Вера в душах откроет примьеру,
Новый мир - то начало конца.

Через темень пробьёт лучик солнца,
И растопит весь снег по весне,
Осознанье людское вернётся,
Всё плохое растворится в сне.

Цикл ночи без духовности канет,
Совесть сменит вертлявую ложь,
Правда благом для всех воссияет,
И придёт оный свет раз ты ждёшь.

Свет пришёл для меня пробужденьем,
И другим несомненно придёт,
Верю я в Свет Творца проявленья,
Всё своим чередом расцветёт.

24.10.2022.


Рецензии