Ты абьюзер, что ли?

 Мне так Она написала в Яндекс-дзене
когда июня- шестого дня шелестел трезвон
Она сказала, что ты - "абьюзер"!
Какой ужас!

У меня сразу перестало расти алоэ,
засорился унитаз,
Опала вся листва, даже с кактуса...
О! Я не хочу больше жить!...

Я не могу разорвать жизни узел,
Господи, она сказала, что я - абьюзер!
А кто такой абьюзер? Я не знаю
Не ведаю, не преследую, не представляю...

Это трудно?
Это пошло?
Это плохо
или хорошо?....

Я не знаю,
пацаны и девчёнки!
Как  мне жить дальше
с этим?...


Рецензии