Прошлое

Мне "Прошлое" сегодня позвонило...
Всю ночь мы проболтали ни о чём.
Мне показалось,годы я забыла...
И жизнь свою пустила под откос.
Мне "прошлое" сегодня позвонило...
Да так,что разрывалось сердце на куски.
Я "прошлое" уйти не попросила...
А надо было... Пусть оно летит...
Не будет ничего... Останутся лишь раны...
Ведь 20 лет назад ты захотел уйти...
Не сложится сейчас, оставим только шрамы
Сломав судьбу друг другу, в пропасть улетим..


Рецензии