Амуру везде хорошо

Амуру везде хорошо,
Где есть холодильник с едою.
Я в сердце стрелой поражён,
А он бутерброд ест с икрою.
Пока без сознанья лежу,
Продукты Амур поедает.
Но я не ропщу, а прошу:
Пускай Купидон прилетает!


Рецензии