Один два три четыре пять шесть семь дней с Богом

Я однажды пришел
Один раз - и к тебе
Я единожды волк
Однораз и везде

Дважды я умирал
Двойней я был рождён
Дважды два - я считал
Два раза был влюблён

Трижды я в кулаках
Тру накрестием грудь
Трое смотрят святых
Троекратно , и пусть

Четвертак на душе
Четверть жизни осталась
Четвергом вообще
Чёрт со мною расстался

Пядь на грудь положу
Пять в лучах светят звёзды
Полтишок мне ( плюс много )- я вам расскажу
И опять  - жизнь , как нищего слёзы

Шест в душе , словно кол
Шесть - у дьявола цифра
Шестерня воет волком
Шерсть на жизнь встала тигрой

Семь Я очень люблю
Семена не проросли
Сеять я ... старый стал...не могу
Смерть меня в гости просит

Вот и кончился счет - от нуля до семи
Жизнь прошла , как какая-то стерва , напругой
Я прошу - ты меня за плечо обними
И побудь у меня до конца верным другом
...........................................
Я у Бога спросил - " Что есть Я и семь чисел недели ? "
Он ответил - " А где ты до этого был ? "
И я молча пошёл , укрываясь своею шинелью
Потому что я грешен.... и рай себе не заслужил
..................................
Только ты не кручинься . Бог видит твой путь к своей длани
Всё , что свято в себе - обойми и без спора прими
Загрузи всё , что нажил , в свои жизни сани
И , вздохнув , Богу нашему в рай привези

Бог тебя обоймёт . В этом ты даже не сомневайся
И без робости ты его в теле своём попроси:-
" Отче НАШ . Я пришёл к тебе . Здравствуй.
Обними меня крепко. И всё , что я сделал - прости"

архив жизни


Рецензии