без названия

Чья-та жизнь, как долгое письмо..
Чья-та жизнь лишь кадр из кино..
Я не знаю, сколько мне дано,
Но совру, сказав, что все равно...

Я хочу помочь тебе продлить
Жизни миг, но как остановить
Этот беспощадный бой часов
Этот дикий и холодный зов?

Ты ушла, тебя нам не вернуть.
Твоя жизнь - как разноцветный путь!
Соткана тобой из радуги дорожка,
По которой шли и мы немножко.

Чья-та жизнь, как долгое письмо..
Чья-та жизнь лишь кадр из кино..
Твоя жизнь как радуга была.
Озаряла небо до бела.

Август 2016


Рецензии