Одиночество...

Одиночество,это тоже наркотик...
Только ломка начнется не сразу...
Всё что хочешь, забрать потом сможешь...
Я отдам, мне не нужно,не надо...
Я сорву все оковы, что давят...
Что пытаются грузом ложиться...
Что на место порой меня ставят...
Чтобы я не смогла раствориться...
Одиночество,это тоже наркотик...
Каждый раз привыкать тяжело...
Только ломка, увы не проходит...
Пусть ломает... Мне уже всё равно...


Рецензии