***

Третий день
Тебя всё нет
Жду тебя, отчаянно
Опустошён твой серый кабинет
Ведь, без тебя и красок нет
Но запах твой здесь навсегда
Запах света, души тепла
И ждать тебя я буду до конца
Ведь,так предписана моя судьба.


Рецензии