Бабушке

Ты - Женщина с большой буквы, хранишь очаг,
Ты - атмосфера в доме и уют.
Навести порядок и всех накормить для тебя - пустяк,
Так горжусь с тобою находиться тут.

Желаю я тебе здоровья и всех благ,
Большого счастья и искренней улыбки.
Пусть широким будет каждый шаг,
И забыты все ошибки.


Рецензии