Не видеть зла уже подмога аду...

Не видеть зла – уже подмога аду.
Быть равнодушным – на руку тому,
Кто навьему прислуживает гаду
И насаждает на планете тьму.

Быть ни при чём – удобно. Но порою
И крайним хатам достаётся от
Стихии, что уже не за горою,
А вскоре перепашет небосвод.

Добра и зла извечно многоборье.
Есть свой ответ на каждый катаклизм.
И хоть надежда – главное подспорье, –
Беспочвенный опасен оптимизм...


Рецензии