Да, ты артист и важный туз

Да, ты артист и важный туз
И, это очевидно
А, то что ты нахал и гнус.
По поведенью видно

Еврей фашист, спаси нас Бог
Такого мир не видел
Чтобы паяц угадывать что смог
Или вперёд предвидел

Марионетки у бандеры
Америка с Европой
Что дураки без веры
И быть им с голой попой


Рецензии