Тишины бы

Тишина дороже золота,
Тишины бы нам сейчас.
Отключить от шума головы,
Позабыться всем за раз.
Убаюкать миром всё вокруг,
Полюбить всех тех, кто враг.
В тишине бы сейчас по доброму,
Посидеть потупив взгляд.

Тишины бы сейчас нам в головы,
А не этот весь бардак....


Рецензии