Как ПуШкИнА призвали на блиц-невойну-2022,

      "И мы о камни падших стен
       Младенцев в Праге побивали
       Когда в кровавый прах топтали
       Красу Костюшкиных знамён".

             A.С.ПУШКИН, "Графу Олазару".
    

Задолго
До объявления
Добавочной мобилизации
От 300 тысяч до миллиона
Запасников ВС РФ
Был Службой Пропаганды
Призван на Блиц-неВОЙНУ
САО ВС РФ-2022
Александр Сергеевич
ПУШКИН. -

Для оправдания
Вторжения РФ-России
На Украину
"Блиц-неВОЙНОЮ СВО
 ВС РФ-2022"
Для оСВОбождения
С денацификацией
И демилитаризацией
Украинского Братского -
(части общего-де
 с Великорусским
 недорусского, -
 с своею МоВоЙ, -
 Русского),-
Народа, -
(Скатившегося, якобы, поголовно
В "нацики-бендЭры-алкаши
И наркоманы), -
От Президента их
ЗЕЛЕНСКОГО, - еврея-нацика, -
(как и его все подданные-де
бендЭры-алкаша-наркомана,
еще, к тому же, якобы, и
ИзВрАщЕнЦа, -
как Путин объявил
Российскому народу СВОему
и миру), -
СтрокАми
Написанного им
Стихотворения
"Клеветникам России",
Направленного
Против европейцев,
Возмущавшихся
Жестоким подавлением
Русским фельдмаршалом
Иваном Паскевичем, -
(сын которого, - генерал
 Роман Паскевич
 подавил восстание поляков,
 украинцев и белоруссов
 в 1863-ем году), -
Восстания
Польского народа
В 1830-ом году
За выход Польши
Из Тюрьмы народов, -
Из Имперской России
Царского  самодержавия.

При этом
Пикейные жилеты
Российского официального
Радиовещания и телевидения
Вчистую умолчали, -
(сокрыли от российского,
 ZZombir-уемого ими
 российского народа!), -
Что все друзья поЭта, -
Начиная с князя
Андрея Вяземского, -
Осудили
Это стихотворение,
Как ура-патриотическое,
Оправдывавшее жестокость
Воинов ВС царя
Николая Первого, -
("Палкина"),  -
При подавлении
Восстания свободолюбивого
Народа Польши.

            25 октября 2022-го года.

            


Рецензии