Я на паперть взойду

 Я на паперть взойду,
 Бога я попрошу,
 Ты прости нам Господь прогрешения,
 Всё пойму и приму,
 За себя не прошу,
 Лишь спаси наш народ от глумления.

 Денег я не прошу, -
 Лишь закончить войну,
 Пусть солдаты домой возвратятся,
 Я всё Боже приму,
 Одного-не пойму,
 Как на свет белый
 звери родятся.

 Понимаю живёт,
 не молитвой народ,
 про каноны святые забыли,
 И какой-то урод,
 стравить  братский народ,
 Под шумок в заварухе решили.

 Бога я попрошу, -
 Дай ты нам тишину,
 С благодатью по - божески жить,
 Никогда не пойму,
 тех кто хочет войну,
 Рязвязать,чтоб Россию спалить.

 Ты Услышь нас Господь!
 Знаем,что мы грешны,
 Не оставь в час беды в этом мире,
 Матерь Божья! -
 Раскрой!
 Над Россией святой,
"Покрова" ты свои шелковые.
 
 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии