***

Любовь не нуждается в пышности фраз,
Открытых, подобранных нет аксиом.
Есть таинство душ, притяжение глаз,
Узнавших друг друга в мгновенье одном.

Она непременно является в срок,
Священных небес удивительный дар,
И если пройти испытания смог,
Познаешь её сладострастный нектар.

Когда же беда как непрошеный гость,
Без спроса к влюбленным шагнёт на порог,
То верность сердец перетопит всю злость,
Разрушит любой возведенный острог.


Нам нужно её научится беречь,
От равнодушья и горьких обид,
Пусть будет побольше волнующих встреч
И песня любви над землёю летит.


Рецензии