Сыну

Сошлись пути решением судьбы.
Меня ты выбрал посчитав возможно лучшей.
Там на просторах душ которым суждено придти,
Ты отыскал маяк ко мне ведущий.

Мы многое прошли и много впереди.
Окутаю тебя как ангел, но бескрылый.
И каждый миг, что рядом ты,
Их ощущаю за спиной мой милый.

Мне говорят прицеп, твержу - локомотив.
Им не понять как сердце бьется чаще.
Я на тебя смотрю - на сколько ж ты красив
Всех, каждого, ты в целом мире краше.

Любовь к тебе растёт из года в год,
Я становлюсь взрослее и мудрее.
Мы защитим друг друга от невзгод,
Сегодня Я, а завтра ТЫ сильнее...


Рецензии