всадников стало больше

Всё, гастарбайтеры идут в премьер министры
И это в англии, в стране колонизаторов!
Да, запад деградирует и быстро,
Как и русландия в руках приватизаторов.
Для мировой войны сложились предпосылки,
Чего тянуть, ведь дальше будет хуже!
Смените косу бабке на косилки,
Задайте трёпку тверди, земной луже)


Рецензии