Ты читаешь меня, словно книгу...

Ты читаешь меня, словно книгу,
А в героях находишь себя.
Создаёшь в моих мыслях интригу,
Мои чувства и ум подкупя.

Ты как будто мой клон, отраженье.
Так похожи. Не всем нас понять...
Что же это? Комфорт, притяженье?
Да и стоит ли в это играть?

Всё так странно и так непривычно...
Нас пугает похожесть всех слов.
Каждый жил свою жизнь так типично,
Но а к этому не был готов...


25 октября 2022


Рецензии