Достоянье мудрости

Достоянье мудрости-
Желаний убавленье.
Нищетынет,скудости.
Душевное прозренье.

Соблюдай во всём ты меру
И используй волю,веру.
Действуй,будь всегда в пути.
Познавай,дерзай,расти.

          25-10-2022


Рецензии