треуз

оцинкованный рукомойник
(скажут двинутые: совок)
как нажал на евонный латунный шток
пустился певать (водою)
сразу три из своих гармоник
диссонирующих (увы)
их аккорд угодив в лабиринт головы
историею витою
(этой вот) разродился


Рецензии