и это тоже боль. и это тоже 5-6-3

.





и это тоже боль.  и это тоже
глаза собак парящих теплотрасс
и кажется, в них отражен прохожий
похожий на меня в вечерний час
остановившийся на раздорожье.

я раздражен и это тоже глас
пристыженного первым мокрым снегом
в который раз теряя с миром связь.
проваливаюсь в крайние наслеги
к шаманским бубнам, черным оберегам
в обрывки чьих-то непонятных фраз.

тотемными рисунками на коже
руки гноится ночь… в который раз
путь сквозь себя крестом перегорожен.


Рецензии
не верю Вам

Елена Хвоя   25.10.2022 17:55     Заявить о нарушении
и это тоже..

Фомин Алексей   27.10.2022 08:56   Заявить о нарушении
здесь Ваша боль больше их боли (собак

Елена Хвоя   27.10.2022 09:13   Заявить о нарушении