Не Рим

Устал, разбиваюсь, разлетаюсь вокруг.
Пылью осяду, нарисуй на мне круг.

Целые люди это до пяти лет,
Затем осознание, менталитет.

К двадцати у каждого есть дыра,
У кого-то там хобби, у кого-то еда.

Кто-то повесит на это плакат.
Глаза не мозолит и вроде бы рад.

Я запиваю боль чаем, а ты вином.
В реальности сказки с х***ым концом.
Избитые темы, чужие проблемы,
Недры души, я тоже там не был.

Сложные мысли о самом простом,
Танцы на граблях, сто раз в один дом.
Умом понимаю, ты вроде не Рим,
Но все дороги ведут на адрес один.

Биться о скалы, разбиваться о скалы,
Давай не загадывать, начнём с начала.

Ты не поверишь а я не солгу.
Признаюсь, обижусь и молча уйду.

Бесполезно, наверно, тебя уже ждать.
Как вокзала перрон моя кровать.

Истоптаны простыни, последний билет.
Для тебя оставил, положу в конверт.

Я запиваю боль чаем, а ты вином.
В реальности сказки с х***ым концом.
Избитые темы, чужие проблемы,
Недры души, я тоже там не был.

Сложные мысли о самом простом,
Танцы на граблях, сто раз в один дом.
Умом понимаю, ты вроде не рим,
Но все дороги ведут на адрес один.


Рецензии