Душа горела в пламени огня

Душа горела в пламени огня.
Металась, словно птица загнанная в клетку.
Орать пыталась, но по сути не могла.
Смотрела, на часах бегущих стрелку.

Часы спешили, больше чем вчера,
И больше, чем когда ни будь спешили.
Она стонала, но орать то не могла,
Еще вчера её другой душой любили.

Всё замерло на миг, еще вчера.
Шальная пуля, вроде так... но разве важно
Вчера любили - не было огня
В который её после погрузили.

Сегодня стрелки бешено летят.
Оно и к лучшему возможно, время лечит.
Так глупые, не зная, говорят
Другие глупые, не зная, в это верят.

Ей не унять огонь, что изнутри,
Лаская пламенем, до капли выжигает.
Не потушить его, и сколько ты не жди.
А тиканье часов не помогает.


Рецензии