Не смешите мои Томогавки, не смешите Фантомы мои..

Как-то Илюша Коган из штата Техас(псевдоним-Матюгомо)опубликовал хвастливое произведение под этим названием.На которое мой ответ был такой...
        ***
Летела по небу ворона
И песенку пела о том,
Как раз в небесах Вашингтона
Нас*ала она на "Фантом!"

И после такого разбоя
С вороньим гамном на щеке
Пилот обливаясь слезою
Свалился в крутое пике.

Расправилась гордая птица
С ним словно на жопе с прыщом.
Решила пониже спуститься-
Презрительно плюнув ещё!

Ругался,как девочка Гретта*
И ссал кипятком Пентагон-
Мол русская это ракета,
И не было в небе ворон!

Архангельск жуёт макароны-
А фули ему не жевать!
Ему,как и этой вороне-
На янков три кучи нас*ать!

*Всем известная дебилка-Гретта Тумберг.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.