на свету

На свету нам не живётся,
в тень торопимся уйти,
прямо каждому неймётся,
там трава хоть не расти.

Всё, что было, позабыли
за какой-то краткий миг,
и хотим, чтоб отвалили,
кто нас так и не постиг.


Рецензии