Не местные...

О, как интересно!
А чё, Ты пацан, что ли, не местный?
Да нет, чуваки. сами мы не местные.
Расскажу, если вам это интересно...

Читали Рэя Бредбери?
Или Герберта Уэлса?
Когда марсиане налетели,
Сразу перестали у вас работать,
холодильники, фены, чайники...

Когда на длинных треногах ходили и смоляли
по вам из хаймерсов марсианских,
когда баба старая в магазин пришла,
да попросить простого хлеба
потому что закрыта дорога и небо

Потому что там летают, типа, марсиане!
 А мы должны жить по подвалам...

А в это время путин, зеленский, байден, шольц, макрон...
-короче вВСЯ мировая хуютина
Сидят и телеке вам ****ят
про "кризис" и мировую политику...
Вот я про что говорю -
харэ! Пора кончать всех этих мировых мудаков!
Надо делать, пацаны и бабы
Революцию Мировую!!!!

Иначе нам не жить, пацаны и бабы!
Они нас убьют, замучат голодом,
в лучшем случае - изнасилуют...
Это же - ИЗВРАЩЕНЦЫ..

Да? А ты говорил - пришельцы?
Да какие, нах пришельцы?!
Человеки без образа и подобия своего бога...
Уроды. Моральные уроды
Без ума и, главное -0 Сердца!


Рецензии