Бездонная вечность...

Бездонный мир,
В который капает печаль
И утекает в неизвестность.
Я там смотрел куда-то в даль,
Осознавая неизбежность.
Текут ручьи и создавая море,
Вновь заполняют вечность.
Вечность грусти
И бездонной боли.


Рецензии