Людей мы выбираем по себе

Людей мы выбираем по себе.
Порой, лишь для того чтобы случайно,
Всмотреться словно в зеркало, тихонько стоя в стороне,
И осознать свои ошибки тайно.

Каждый приходит преподать урок,
И главное, понять все в свое время,
Чему входящий - научить нас смог,
О наших чувствах, часто, не жалея.

У кажого начерчен личный путь,
А люди и события порой лишь бремя.
И главное уметь нам так всё повернуть,
Преобразив их в лучшее приобретенье.

И отработав то, зачем пришли,
Они уходят, или рядом остаются.
У каждого начерчены свои пути,
Лишь параллели вовсе не сойдутся.


Рецензии