Время Деньги-Деньги Время

Время дано людям, время одно...
Создали два мира в слове-Оно!
Думаю вряд-ли всегда было так,
Мозг добровольно не сносит чердак...

Все одного в целом, люди хотят,
Чтоб всё что хочешь, Хотят хоть съедят!
Но в коллективе-по сути равны,
Если без Денег, всей величины...

Время и Жизнь-впереди только Жизнь!
Если вдруг кончилась,дальше что? Ввысь?
Кто там бывал и пришёл сам сказал,
Смолоду! знал день когда умирал...

Гений коварства придумал часы!
Чтоб безъисходность сломала весы,
Жизнь испугалась что в ней что-то нет,
Сразу убив слово Да! сказав Нет!


Рецензии