Ангелы среди людей живут

Ангелы среди людей живут.
Только видеть их дано не всем.
Не летают - по земле идут.
И не отличаются ничем.
Ангела по виду не узнаешь ты.
Цвету глаз, губам и волосам.
Ведь такие, как у всех его черты.
Не откроется тебе он сам.
Но бывает: постучит к тебе беда.
В крепкий прежде дом откроет дверь.
В ангела-хранителя тогда,
Как в спасение души своей поверь.
Под крылом его, забыв про боль, уснёшь.
Он излечит от опасных ран.
И тогда ты сердцем всё поймёшь
И "спасибо" скажешь небесам.


Рецензии